biocomma®柱管与biocomma®筛板是逗点生物实验室产品的基础配件。我们曾介绍过biocomma®筛板的纯净度。下面,我们向您介绍biocomma®柱管的生产和质控。

生产原材料

biocomma®柱管的原材料为USP VI(美国国家药典6级)的树脂。这种树脂具有优良的特性,推荐用于植入式医疗器械。

生产模具

逗点生物与深圳高端模具公司紧密协作,设计开发biocomma®柱管的模具。我们的模具都按照SPI Classification 101定制并验证,以保证柱管的精度。

生产体系

biocomma®柱管在ISO9001:2015认证的车间制造和装配。通过我们的生产质控体系,对车间洁净度进行控制,确保柱管洁净,不受外源性污染。

未使用任何脱模剂

得益于高端模具的使用,biocomma®柱管在生产中不需要脱模剂,不会在塑料表面留有任何其他化学物质的残留,保证不会对实验样本造成污染。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,是过滤、样品前处理和生命科学产品的领先制造商。公司已通过ISO9001:2015质量体系认证,被评为国家高新技术企业和深圳市高新技术企业,拥有一个过滤器材厂、两个洁净装配车间和一个研发中心,提供1500多种产品。十年来,逗点已服务4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*