近日,逗点生物旗下biocomma®固相萃取装置正式面世。该装置主体为一次成型玻璃缸体,耐腐蚀性好,通过特殊的流道设计和独立阀门控制,提供一致的压力和流速,可同时处理多个样品。biocomma®固相萃取装置有12孔和24孔两种型号。

为满足固相萃取过程中对稳定真空的需求,逗点生物还提供biocomma®无油隔膜式真空泵,包括手提无油真空泵和可调压式真空泵。

此前,逗点生物已形成了完整的SPE柱产品线,涵盖Copure®品牌SPE柱、中性品牌SPE柱、SPE柱定制和OEM服务,以及筛板、空柱和填料等SPE柱配件。随着固相萃取装置和真空泵的推出,我们将进一步提升用户体验,为客户提供更加丰富、灵活的解决方案。

更多信息,欢迎来电咨询。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是过滤、样品前处理、核酸合成和核酸纯化等产品的领先制造商。公司已通过ISO9001:2015质量体系认证,被评为国家高新技术企业和深圳市高新技术企业,拥有一个过滤器材厂、两个洁净装配车间和一个研发中心,提供1500多种产品。十年来,逗点已服务4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

2 Replies to “新品介绍:固相萃取装置

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*