很多人认为逗点生物在SPE领域是个新丁,殊不知我们已经默默耕耘了11年,下面听小编娓娓道来。

2006年,我们成功推出了biocomma® SPE筛板和空柱管,为中国发展SPE技术搭建了技术平台,帮助众多厂家推出了国产SPE柱。

2012年,基于优质的biocomma® SPE筛板和空柱管,开创性地推出SPE OEM代工和装填服务。为国内外数十家品牌提供服务。

2013年,发展第一家应用实验室F.Q.T™。F.Q.T™是供港食品的重要第三方检测机构。

2015年,我们发现只是一味地降低成本反而会损伤客户的利益,必需要有品质承诺,才能提供始终如一的客户体验。推出的Copure®品牌是我们OEM服务的参考标准。Copure®主要特征为,全球采购优质吸附剂,硅胶填料用球形,主要指标回收率对标Waters。

2015年,自建SPE应用评价实验室,以每周1篇的速度发表应用测试,并不断微创新。Copure® 品牌SPE从一出生,便是不断更新的活产品。

2016年,我们开始生产键合硅胶,加强我们QuEChERS的竞争优势。

2017年,推出Silibase®品牌SPE。Silibase®SPE主要使用自产无定型硅胶,专门针对大量采购和价格敏感客户,是众多第三方检测实验室的首选。

Silibase®品牌是一个OEM产品线,我们会用中性盒包装。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*