以“智能重构未来”,“科技创新为驱动,洞见医疗新未来”为主题的2019第81届中国国际医疗器械博览会火热进行中。作为覆盖智慧健康、医疗器械全产业链的首发平台,此次展会吸引了数百展商争先亮相,为全球健康产业赋能。

2019 CMEF 布局

作为该产业链中的重要一员,逗点生物在这个世界瞩目的盛会上会给大家呈现什么样的精彩?

扫描下方二维码让我们一起漫步线上展会,走进CMEF的世界,寻找那一片与众不同的逗点绿。

1. 扫描二维码进入全景区,滑动屏幕进入逗点生物所在展馆5.1号馆

2.滑动放大屏幕,点击左上角逗点展位Y45

3.进入逗点展位全景,体验身临其境般的感觉。同时还可点击屏幕下方的官网及宣传资料按钮进一步了解逗点生物。

4. 如果还想去其他展馆逛逛,通过点击左上方退出按钮并重新进入。同时,您还可在馆外走走,欣赏一下周边的风景。

5.扫码关注CMEF现场直播间,还可感受其他精彩瞬间。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*