2019年5月17日, 为期四天的第81届中国国际医疗器械博览会(CMEF 2019) 在申城完美收官。逗点生物与行业其他展商一起见证了一场以智能重构未来的饕餮盛宴。

此次展会上逗点生物不仅给大家带去了新星产品逗邦®样本采集工具(血样采集卡、唾液采集器、植绒取样拭子以及粪便采集管等)和磁珠法核酸提取仪,同时,逗点生物的经典产品–止溢阀/留置针滤芯也再次亮相展会。

逗邦®样本采集工具
核酸提取试剂盒及磁珠法提取设备
biocomma® 止溢阀/留置针滤芯

逗点生物此次亮相为CMEF展会现场增添了不一样的色彩,并吸引了众多客户朋友纷纷前来咨询。

逗点产品吸引了众多参展商前来咨询
逗点生物CEO与工作人员合影

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*