逗点生物自主研发生产的非洲猪瘟病毒(ASFV)干燥型荧光PCR检测试剂盒,利用针对非洲猪瘟病毒核酸保守区设计的特异性引物和特异性荧光探针在荧光PCR仪上进行PCR反应,从而对目标DNA进行定性检测。

产品特点

  • 检测试剂无须冷链运输和储存
  • 检测试剂无须融化等候(30-60秒复融)
  • 预分装检测试剂避免因移液误差和气溶胶污染带来的损耗
  • 使用成本降低25%以上

应用范围

适用于从猪血液、脾脏、淋巴结、肾脏组织等样本类型中提取的病毒DNA检测。

结果示例

非洲猪瘟病毒核酸浓度梯度扩增曲线

订购信息

货号描述包装
PCRD001-24 非洲猪瘟病毒干燥型实时荧光PCR检测试剂盒 24份/盒
PCRD002-24 猪伪狂犬病毒干燥型实时荧光PCR检测试剂盒 24份/盒
PCRD003-24 猪圆环病毒1型干燥型实时荧光PCR检测试剂盒 24份/盒
PCRD004-24 猪圆环病毒2型干燥型实时荧光PCR检测试剂盒 24份/盒
PCRD005-24 猪瘟病毒通用干燥型实时荧光PCR检测试剂盒24份/盒

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*