随着逗点生物队伍的不断增长,逗点产品类目也在逐渐丰富。为方便广大客户能够快速、有针对性地了解逗点产品,我们将产品进行了细化分类,并将其编排成册。 目前我们已经出版了多套产品目录。

近日,我们的《逗邦® 样品采集/保存产品目录》也与大家见面了。大家可点击下方图片下载电子版本,了解更多产品信息。

逗邦®样品采集/保存产品包括植绒采样拭子、唾液采集器、粪便采集管、样本采集卡、细胞保存液等。可用于临床诊断、消费基因检测、宠物基因检测等领域。逗邦®样本采集/保存产品与逗点生物旗下CommaXP™ 核酸提取纯化试剂盒配合,为您提供完整的采集、保存、提取解决方案。欢迎大家前来订购。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*