不知不觉,距离中秋的日子越来越近,正所谓年年中秋待月圆,岁岁月饼有不同。

月饼象征着美满团圆,也代表着人们对幸福生活的向往。现在的月饼种类繁多,口味也是“只有想不到,没有做不出”。面对琳琅满目的月饼,你会pick谁?

五仁?莲蓉?还是豆沙?

没错,质量安全的月饼才能带给消费者健康的生活。为助力各实验室月饼安全检测,逗点生物特别推出月饼测试相关产品优惠大放送活动,与大家一起守护“舌尖上的安全”,让消费者过一个圆圆美美的中秋节。

项目品种规格
黄曲霉毒素免疫亲和柱1mL/3mL
苯甲酸、山梨酸MAX60mg/3mL
三氯蔗糖HLB200mg/6mL
脱氢乙酸及其钠盐C18500mg/6mL
苏丹红I-IV苏丹红专用柱500mg/6mL
合成色素PA500mg/6mL

活动规则

  1. 凡购买以上产品,便可享受6折优惠
  2. 活动有效日期:2019年9月10日 — 9月13日
  3. 活动最终解释权归逗点生物所有

产品呈现

​黄曲霉素免疫亲和柱

黄曲霉毒素免疫亲和柱以抗原-抗体特异性反应为基础,将抗体键合在凝胶上,使其与黄曲霉毒素特异性结合,从而实现分离净化的效果。

 MAX SPE 

MAX是将季铵基键合到高度交联的PS/DVB表面得到的混合型强阴离子交换吸附剂,具有强阴离子交换和反相保留作用,适合酸性化合物的萃取。

C18 SPE 

C18(封端)固相萃取柱以十八烷基硅胶为填料,通过强疏水作用保留非极性化合物。该填料能保留大多数有机物,广泛用于环境、食品安全等领域。

HLB SPE

HLB亲水亲脂平衡填料由特殊的共聚合技术制备而成,其填料具有良好的水润湿性,可通过水相调节亲水-亲脂平衡,从而获得理想的选择性。

苏丹红专用柱 

苏丹红检测柱专为食品中苏丹红萃取而优化, 对四种苏丹红染料的回收率均大于90%,满足国标要求。

​PA 聚酰胺检测柱

聚酰胺(PA)是由酰胺单体(已内酰胺、已二酰胺和乙二酸)聚合而成的一类高分子物质,其分子结构中的酰胺键容易与其它极性键基团产生氢键,因而可去除样品中的合成色素等干扰物质,常用于人工合成色素检测。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料、精密注塑三大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*