继《逗邦®样品采集/保存产品目录》完成编排之后,逗点生物的另外一本《CommaXP™ 核酸提取纯化试剂盒目录》也已就位。大家可通过点击下方图片下载电子版本,了解更多内容。

CommaXP™ 核酸提取纯化试剂盒,是基于逗点生物多孔塑料、分离材料两大技术平台,完美和逗邦®样本采集工具配套使用,可为科学研究、消费基因检测、工业化测序、肠道健康等应用提供创新、高性价比的核酸提取工具。《CommaXP™ 核酸提取纯化试剂盒目录》从多方面(包括产品特点、应用领域、应用方法等)对产品进行了详细的介绍,可有效地帮助使用者更全面、更直观地了解产品。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*