第十八届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2019)将于10月23日-26日北京·国家会议中心隆重举行。

作为在中国举办的分析测试领域规模最大、最具影响力的国际性学术会议和展览会, BCEIA在促进国际间的科学技术交流,推动我国分析测试科学和仪器制造技术的发展起到了重要作用,同时也为检验检疫、生命科学、食品检测等领域的相关企业提供了广阔的合作平台及发展机遇。

此次展会,逗点生物将携自有品牌产品亮相,包括临床质谱、食品安全、核酸纯化以及样本过滤相关产品。欢迎莅临展位5H001

展品预览

临床质谱
QuEChERS
SPE固相萃取
Lipoclean 磷脂去除柱
核酸纯化
样本采集
样本过滤

想了解更多逗点产品,欢迎与我们联系:

400-8787-248

sales@biocomma.cn

http://www.bicomma.com

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料、精密注塑三大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*