随着DNA技术的快速发展,DNA鉴定在刑事、民事、行政等案件中发挥着越来越重要的作用。甚至在很多案件中,DNA证据有时成为用以判定犯罪的唯一证据,而人外源DNA可能 会导致判断不准甚至误判。

因此,对于法医犯罪研究以及DNA亲子鉴定等敏感应用程序的准确性和有效性必须要求从所有实验室解决方案中消除包括人类DNA在内的任何潜在污染物,保证样本始终不受外来人类DNA的影响。为此,从源头实验耗材的选择上来避免外源DNA影响显得至关重要。

逗点生物无人源DNA生产车间设有专用的洁净工作台,生产人员通过洁净工作台自带的手套进入工作台进行生产。一体化的设计保证了产品生产从物料的进仓到出货,完全实现人料分离的高效操作。现在逗点生物DNA-free洁净生产车间已正式投入使用, 生产的Spinflow®裂解过滤柱, 核酸纯化柱/板等产品已上市,受到了客户的高度好评。

Spinflow®裂解过滤柱

SpinFlow® 裂解过滤柱是一种特殊的过滤装置,能耐受高温和高速离心, 通常条件下,溶液不穿透,可对样品进行裂解、运输和储存;在高速离心下,溶液穿透,可以将植绒拭子、棉签、采集卡等采集到的检材进行快速的裂解过滤,方便核酸高效提取。

订购信息:

货号描述包装
FS001-1 1.5 mL SpinFlow® 裂解过滤柱 100套/包
FS002-1 2.0 mL SpinFlow® 裂解过滤柱 100套/包

更多详情欢迎来电咨询

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料、精密注塑三大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*