为简化操作步骤,节省实验时间,逗点生物最新推出免疫亲和柱直穿串联盖。实验员在进行串联操作时不再需要剪切、刺穿等附加操作,只需要轻轻按压便可直穿上盖,完成多管柱连接,省时又省力。

产品特点

  • 弹性材料制成,密封性好,适合保存预装柱
  • 无需剪切、刺穿等附加操作,简单操作,一步到位

产品应用

  • 大体积加样
    在上方连接一个大体积空柱,可对较大体积的样品进行加样。
  • 溶剂供应
    在上方连接一个大体积空柱,或通过软管连接到溶剂瓶,为柱子供应溶剂。
  • 多柱串联
    将两个或更多管柱串联使用,提高净化效率。
  • 正压驱动
    在上方连接一个注射器,即可通过活塞加压和加液。

关于逗点

深圳逗点生物技术有限公司(Biocomma Limited)成立于2006年,已形成多孔塑料、分离材料两大技术平台,是样品制备、样本过滤和样本采集等产品的领先制造商。

公司已通过ISO9001:2015质量管理体系认证,被评为国家高新技术企业。公司拥有三个工厂和三个实验室,提供1500多种产品。十余年来,我们已服务于4000多个客户,并为全球数十个知名品牌提供OEM和定制服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*